"Альтернатива"

Объявление

 

 

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Альтернатива" » Закуски » БУТЕРБРОДЫ, ТАРТАЛЕТКИ, КАНАПЕ


БУТЕРБРОДЫ, ТАРТАЛЕТКИ, КАНАПЕ

Сообщений 51 страница 54 из 54

51

*
Запечённый батон с сыром и чесноком

https://s.mediasole.ru/cache/content/data/images/815/815534/original.jpg

    Оригинальная альтернатива горячему бутерброду, получается очень вкусным ароматным,
хрустящим, по желанию можно добавить специи.

Ингредиенты:

•  -Вчерашний батон - 1 шт.

•  -Сыр - 100 г.

•  -Масло сливочное - 100 г.

•  -Чеснок - 3 зубчика.

•  -Петрушка - 1 пучок.

Способ приготовления:

* Этап 1.

Натереть сыр на мелкой тёрке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку.
Всё перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Ещё хорошенько перемешать. Начинка готова.

* Этап 2.

Теперь берём батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.

* Этап 3.

Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С).
Потом фольгу открыть и ещё на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.

Приятного аппетита!

52

*
Кабачковая паста для бутербродов

http://s.mediasole.ru/cache/content/data/images/2826/2826695/1663520225_19748c795362e80b59e0b78b880ef89b.jpg

Ингредиенты:

* кабачки — 700 гр. (1-2 шт.);
* плавленый сыр — 140 гр.;
* чеснок — 2 зубчика;
* соль, перец по вкусу;
* масло для жарки.


Способ приготовления:

1. Кабачки (можно брать любые, необязательно молодые) нарежьте кубиком. Поставьте огонь немного выше среднего, налейте масло, готовьте кабачки под закрытой крышкой до полного приготовления (мягкости). В конце выключите огонь, посолите, поперчите, выдавите чеснок.
2. Переложите кабачки в чашу блендера, сюда же отправьте порезанный кубиками плавленый сыр. Доведите до кремообразной консистенции.
3. Вкуснейшая паста на бутерброды готова! По желанию, можно добавить укроп, любые другие специи, чтобы разнообразить вкус. Но и в базовом рецепте — это очень вкусно!

53

Просто и вкусно - тарталетки с начинкой.
Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром

https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/298/big_297266.jpg

Быстрый рецепт закуски из печени трески, с плавленым сырком и свежим огурцом. Закуска получается очень вкусной, плавленый сыр отлично смягчает насыщенный вкус печени трески. Благодаря эффектной подаче в тарталетках такая закуска станет отменным вариантом для фуршета!

Продукты:
(на 16 порций)

Печень трески - 100 г
Сыр плавленый - 100 г
Тарталетки песочные (маленькие) - 16 шт. (общим весом 160 г)
Огурец свежий - 0,5 шт. (100 г)
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очень важно выбрать качественный плавленый сырок со сливочным вкусом.
Как приготовить тарталетки с печенью трески и плавленым сыром:

1. Печень трески переложите в миску и разомните вилкой.
2. Добавьте к печени трески натёртый на мелкой тёрке плавленый сыр.
3. Всыпьте щепотку соли и чёрный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешайте печень трески с сыром.
4. Тарталетки выложите на тарелку и наполните закуской из печени трески и плавленого сыра.
(Лучше использовать тарталетки из песочного теста, а не вафельные корзиночки.
Песочные тарталетки вкуснее и не так быстро размокают от наполнителя.)
5. Огурец нарежьте полукружочками. Украсьте тарталетки с печенью трески ломтиками огурца.
6. Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром готовы.

Приятного аппетита!

https://www.russianfood.com/recipes/rec … rid=148926

54

*
Тарталетки "Казанова"

https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/11/big_10867.jpg

Ингредиенты:

100 г твёрдого сыра
1 сырая морковь
2 варёных яйца
2-3 зубка чеснока
немного майонеза



Способ приготовления:

Все ингредиенты натереть на средней тёрке, заправить майонезом и чесноком, и наполнить тарталетки.


Приятного аппетита!!!

https://www.russianfood.com/recipes/rec … rid=117932


Вы здесь » "Альтернатива" » Закуски » БУТЕРБРОДЫ, ТАРТАЛЕТКИ, КАНАПЕ