*
Запечённый батон с сыром и чесноком
Оригинальная альтернатива горячему бутерброду, получается очень вкусным ароматным,
хрустящим, по желанию можно добавить специи.
Ингредиенты:
• -Вчерашний батон - 1 шт.
• -Сыр - 100 г.
• -Масло сливочное - 100 г.
• -Чеснок - 3 зубчика.
• -Петрушка - 1 пучок.
Способ приготовления:
* Этап 1.
Натереть сыр на мелкой тёрке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку.
Всё перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Ещё хорошенько перемешать. Начинка готова.
* Этап 2.
Теперь берём батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
* Этап 3.
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С).
Потом фольгу открыть и ещё на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
Приятного аппетита!