Колбаса куриная с шампиньонами

Очень вкусная колбаска для вашего стола! Отлично подойдет для бутербродов. Эту колбасу можно обжаривать, она отлично режется и не разваливается.
Ингредиенты
Филе куриное — 700-800 г;
Шампиньоны свежие — 150-200 г;
Сало — 150 г;
Сливки — 150-170 мл;
Крахмал картофельный — 2 ст.л.;
Белки сырые — 3 шт;
Желатин — 20 г;
Соль, черный молотый перец (по вкусу) ;
Перец красный молотый — 0,5 ч.л.;
Кориандр — 0,5-1 ч.л.;
Орех мускатный — 0,5 ч.л.;
Чеснок — 4-5 зуб.;
Куриное филе перекрутить на мясорубке с крупной решеткой.
Шаг №2 - К фаршу добавить порезанные: небольшими кубиками сало и шампиньоны.
К фаршу добавить порезанные: небольшими кубиками сало и шампиньоны.
Шаг №3 - Посолить и добавить все специи.
Посолить и добавить все специи.
Шаг №4 - Добавить белки, хорошо вмешать их в фарш. После этого влить сливки.
Добавить белки, хорошо вмешать их в фарш. После этого влить сливки.
Шаг №5 - Добавить крахмал и сухой желатин. Затем - измельченный чеснок, хорошенько все перемешать.
Добавить крахмал и сухой желатин. Затем - измельченный чеснок, хорошенько все перемешать.
Шаг №6 - Пергаментную бумагу сложить в 2 слоя и намочить водой. Сформировать из фарша колбаски.
Пергаментную бумагу сложить в 2 слоя и намочить водой. Сформировать из фарша колбаски.
Шаг №7 - Завернуть бумагу плотно, концы скрутить и перевязать кулинарной нитью или шпагатом.
Завернуть бумагу плотно, концы скрутить и перевязать кулинарной нитью или шпагатом.
Шаг №8 - Сложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить после закипания воды на слабом огне около 1 часа. Колбасу остудить и не разворачивая поместить в холодильник на 5-7 часов, после чего пергамент убрать, колбаску порезать и можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Сложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить после закипания воды на слабом огне около 1 часа. Колбасу остудить и не разворачивая поместить в холодильник на 5-7 часов, после чего пергамент убрать, колбаску порезать и можно подавать к столу! Приятного аппетита!
http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/za … onami.html