"Альтернатива"

Объявление

 

 

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Альтернатива" » Вторые блюда » Блюда из мяса.


Блюда из мяса.

Сообщений 51 страница 52 из 52

51

Свиные рулеты

http://s2.uploads.ru/t/X01AV.jpg

Ингредиенты:
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец

Приготовление:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

http://vk.com/feed?w=wall-40020627_76717

52

Предлагаю шикарный вариант что приготовить из говядины
Мясо, тушенное в собственном соку, с овощами

https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/208/sm_207051.jpg
Мясо, тушенное в собственном соку, с овощами, может быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться с гарниром. Мясо получается очень нежным и просто тает во рту, сохраняя свой натуральный вкус, а овощи, пропитавшись ароматом мяса и его соками, становятся необычайно вкусными.
Продукты
(на 6 порций)
Говядина (мякоть) – 1 кг
Морковь – 250 г
Лук репчатый – 250 г
Лавровый лист – 2-3 шт.
Перец душистый горошком – 3-4 шт.
Вода – 50 мл
Соль – по вкусу

Как приготовить мясо, тушенное в собственном соку, с овощами:

Нарезаем морковь средними кусочками.
Нарезаем лук полукольцами.
Нарезаем мясо средними кусочками.
В кастрюлю выкладываем первый слой мяса, моркови и лука.
Добавляем немного воды, лавровый лист, душистый перец. Затем слоями выкладываем мясо, морковь, лук. Каждый слой мяса солим. Плотно прижимаем слои, накрываем крышкой.
Отправляем мясо с овощами тушиться в собственном соку на очень медленный огонь. Тушим 2-2,5 часа.
Мясо, тушенное в собственном соку, с овощами, готово. Приятного аппетита!


Вы здесь » "Альтернатива" » Вторые блюда » Блюда из мяса.