Вопрос
Мне поставили лицензионный Windows, версия ХР. Сначала все было нормально, но через несколько дней при запоминании (копировании) картинок и фоток вместо "имени", как обычно, у меня стало на все картинки высвечиваться слово "безымянный". Мне приходится каждой картинке давать свое новое имя, чтобы запомнить.
Это очень неудобно, особенно если запоминаешь то, что уже было. Получаются дубликаты.
На фирме, которая ставила мне программу, сказали, что не понимают, что случилось.
Подскажите пожалуйста, я могу как-то исправить это.
Ответ
Попробуйте очистить Временные Интернет Файлы. В Свойствах Обозревателя на закладке Общие в разделе Временные Интернет Файлы нажмите Удалить. Если не помогает, то посмотрите нет ли неизвестных или поврежденных файлов в папке Downloaded Program Files. Там же где удаляли Временные файлы нажмите Настройка->Просмотреть объекты (Settings->View Objects). Если есть поврежденные (damaged) или неизвестные (unknown) файлы - удалите их.
В случае если такая проблема с графическими файлами возникает на сайте, адрес которого выглядит как http://<username:password@site>/default.htm, то можно скопировать адрес графического файла в строку адреса ИЕ и нажать Ввод. Подождите пока картинка загрузится и сохраняйте.