Масло с сёмгой и укропом

Масло с солёной сёмгой и свежим укропом идеально подойдёт для приготовления бутербродов! Такой вариант очень удобен и может быть использован для подачи на праздничный стол! Также масло с сёмгой можно использовать для сдабривания других блюд- отварного картофеля. блинов, макаронных изделий! Блюда с ним приобретают рыбный вкус и получаются великолепными!
Для приготовления масла с сёмгой и укропом нам понадобится солёная сёмга, которую без проблем можно приготовить по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=144571, свежий укроп, сливочное масло, перец чёрный молотый.
1.Солёную сёмгу без кожи и костей нарезаем очень мелкими кубиками.
2.В глубокую миску выкладываем сливочное масло комнатной температуры.
3.Всыпаем к маслу сёмгу.
4.Свежий укроп измельчаем.
5.Добавляем укроп в миску к маслу с сёмгой.
6.По вкусу всыпаем чёрный молотый перец.
7.Перемешиваем масло с добавками ложкой так, чтобы укроп и сёмга равномерно распределились в нём.
8.На лист фольги выкладываем масло в форме прямоугольной колбаски.
9.Заворачиваем плотно масло в фольгу, края зажимаем, формируем такую “конфетку”.
Масло в фольге кладём в морозильную камеру до полного его застывания.
10.Готовое масло при надобности достаём, отрезаем сколько нужно и дальше храним в морозильнике или холодильнике (смотря на то, как быстро планируем использовать).
Приятного аппетита!
http://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=145454