"Альтернатива"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Альтернатива" » Обсуждение интересующих тем » Обсуждение интересующих тем

Обсуждение интересующих тем

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добро пожаловать!

Смотрю выпуски Михалкова с самого начала, как-то втянулся еще когда бабушка моя приезжала к нам погостить летом, сидели вечерами на кухне, она чистила смородину на варенье, а я включал очередной номер, и мы вместе обсуждали. Она у меня баба резкая была, огород держала до последнего, все говорила - вот ты, Максимка, слушай, что умные люди говорят, а сам думай своей головой. Теперь вот сам с рассадой вожусь, а фоном эти выпуски пересматриваю, привычка такая уже.

2

maxchuk95 написал(а):

Смотрю выпуски Михалкова с самого начала, как-то втянулся еще когда бабушка моя приезжала к нам погостить летом, сидели вечерами на кухне, она чистила смородину на варенье, а я включал очередной номер, и мы вместе обсуждали. Она у меня баба резкая была, огород держала до последнего, все говорила - вот ты, Максимка, слушай, что умные люди говорят, а сам думай своей головой. Теперь вот сам с рассадой вожусь, а фоном эти выпуски пересматриваю, привычка такая уже.

Мне очень приятно, когда кто-то сюда заходит и для кого-то это интересно. Спасибо Вам, maxchuk95, за ваш пост!
Здесь раньше были все выпуски опубликованы, но потом наш форум взломали и мне пришлось его восстанавливать,
но, так как пользователи перестали общаться, я решила частично восстановить выпуски этой программы.

3

Смотрел последний выпуск за 22-е, зацепило конкретно. У нас с супругой такая привычка - вечером после огорода садимся, чай с малиновым вареньем (своим, конечно, я в том году две грядки под ремонтантную отвел), и включаем. Она вяжет, я слушаю, а потом до полуночи обсуждаем, тесть еще подтягивается, у него свое мнение всегда особенное, спорим до хрипоты, но интересно же, когда человек говорит по делу, а не воду льет.

4

maxchuk95 написал(а):

Смотрел последний выпуск за 22-е, зацепило конкретно. У нас с супругой такая привычка - вечером после огорода садимся, чай с малиновым вареньем (своим, конечно, я в том году две грядки под ремонтантную отвел), и включаем. Она вяжет, я слушаю, а потом до полуночи обсуждаем, тесть еще подтягивается, у него свое мнение всегда особенное, спорим до хрипоты, но интересно же, когда человек говорит по делу, а не воду льет.

Мы с мужем тоже смотрим вместе, сейчас, правда, огород отнимает всё свободное время и консервирование конечно.
Малинового варенья тоже наварили, но у нас малина растёт где захочет, поэтому варенья на всю семью хватает и
даже соседям перепадает.
Михалкова очень интересно слушать, ему сразу веришь, чувствуешь сразу, что его волнует то, о чём он говорит.
Людей, которые смотрят эту программу становится всё больше, это обнадёживает.

5

Смотрю Бесогон уже давно, с самых первых выпусков еще, когда бабушка моя была жива, она вообще обожала передачи Михалкова, говорила - вот тут человек по делу говорит, а не как в этих ток-шоу. Я как раз недавно возвращался с дачи, посадил в этом году три новых куста смородины и малину переносил на новое место, устал как собака, приехал вечером, включил ноутбук - и попал на этот 159-й выпуск. Пока чай с мятой со своей грядки пил, весь просмотрел, реально задевает за живое, особенно то, что касается семейных ценностей, у нас вот в семье эту тему тоже часто обсуждают за столом, когда пироги с капустой печем по маминому рецепту.

6

Смотрю Бесогон почти с самого начала, еще когда мне свекровь показала первый выпуск, помню сидели у нее на даче, чай с малиновым вареньем, а по телевизору Михалков разгоняет. С тех пор как выходит новый - обязательно вечером включаю, обычно после того как с грядок приду и руки отмою. 159 выпуск особенно зацепил, пересматривала два раза, второй раз уже мужу показывала, он у меня скептик, но и то досмотрел до конца молча.

7

Смотрю почти все выпуски, как только выходят. Особенно последний врезался, там про то, как быстро все меняется и как надо голову включать, а не вестись на первую эмоцию. У нас с супругой даже привычка появилась - в субботу вечером посадим ребят на диван, чай с пирогом на стол (недавно как раз с яблоками из своих запасов пекли, антоновка еще с осени лежит в подвале), и смотрим, а потом обсуждаем. Дочка старшая многое сама начала подмечать, что раньше мимо ушей пропускала.

8

Смотрю Бесогон уже несколько лет, началось все с того, что теща как-то в гостях включила очередной выпуск, а я сидел на кухне борщ доваривал и краем уха слушал. Потом втянулся, стал сам находить новые выпуски, особенно зимой хорошо под чаек посмотреть, когда на даче делать нечего и до посадочного сезона еще далеко. Михалков конечно неоднозначный, но темы поднимает такие, что мимо не пройдешь, у нас с соседом по участку потом полдня обсуждения, пока рассаду перца пикируем.

Вы здесь » "Альтернатива" » Обсуждение интересующих тем » Обсуждение интересующих тем